月イチお料理教室
@cooking place Numahata with tomoチャン&minaoチャン&aiチャン
今年3回目。
着実に復習しようというキモチ(だけ)はあります!!!
Antipasto:新玉ねぎと白いんげんのスープ 蛤の旨みで
Prmopiatto:うるいと新ごぼうのパスタ 日向夏の香り
Second piatto:春ますのしんびきソテー グリーンヴェジタブルと
Dolce:オレンジとクリームチーズのセミフレット
教室のあと、食べる時間としゃべる時間もまた楽しい◎
来月も楽しみです☆
沼さんのお料理☆とーっても優しい☆大好きです☆
今年3回目。
着実に復習しようというキモチ(だけ)はあります!!!
Antipasto:新玉ねぎと白いんげんのスープ 蛤の旨みで
Prmopiatto:うるいと新ごぼうのパスタ 日向夏の香り
Second piatto:春ますのしんびきソテー グリーンヴェジタブルと
Dolce:オレンジとクリームチーズのセミフレット
教室のあと、食べる時間としゃべる時間もまた楽しい◎
来月も楽しみです☆
沼さんのお料理☆とーっても優しい☆大好きです☆
by kajue-y
| 2010-04-09 19:20
| おいしいもの。